Запеканка из кабачков с фаршем
Кабачки пользуются огромной популярностью у многих хозяек, несмотря на то что сам овощ не обладает ярко выраженным вкусом. Их обжаривают, запекают и добавляют в разнообразные блюда. Сегодня мы предлагаем вам приготовить кабачки по-особому рецепту. Нежная, сочная и ароматная кабачковая запеканка — именно то, что нужно для сытного ужина. Готовится это блюдо очень просто и быстро. Вам понравится! Ингредиенты Рис 3 ст.л. Свиной фарш 500 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Шампиньоны 300 г Кабачок 1–2 шт. Подсолнечное масло 2 ст.л. Лук 2 шт. Помидор 2 шт. Майонез 50 г Чеснок 2 зуб Укроп 10 г Приготовление пошагово Отварите рис, добавьте его в фарш и хорошенько перемешайте. Фарш посолите и поперчите. Нарежьте небольшими дольками грибы. Полукольцами нарежьте лук. Обжарьте лук с грибами до появления золотистой корочки. Нарежьте ломтиками помидоры. Очистите кабачок от кожуры и нарежьте его тонкими ломтиками. Возьмите форму для выпекания кекса, с помощью кисточки